Acqua bollita. Lo sapevi che...

Scritto il 09/05/2022
da Ceraldi Srl


👉 L’ACQUA BOLLITA FA MALE, PERCHÉ LA SI CONTINUA AD UTILIZZARE PER CUCINARE?

👉 Molti italiani evitano di bere l'acqua del rubinetto a favore di quella in bottiglia, il che è paradossale considerando che usano comunque l'acqua del rubinetto per cucinare e preparare pasta, te e caffe. Bollire l'acqua dà l'illusione che si andranno ad eliminare tutti i rischi.

👉 Tutto l'opposto! L'acqua bollita invece CONCENTRA le sostanze inquinanti nell'acqua!
Se il volume dell'acqua diminuisce, gli inquinanti diventano più concentrati. Non solo, ma il fatto rimane; l'acqua inquinata contiene un sacco di sostanze chimiche, il che significa che tutti i cibi cotti al suo interno conterranno anche quelle.

👉 La prova di tutto ciò? L’acqua distillata. Essa non contiene alcun composto chimico; infatti, è l'unica acqua costituita esclusivamente da H2O. Ok, ma come la si ottiene? Raffreddando il vapore prodotto dall'ebollizione. In altre parole, tutto il "buono" evapora con l'ebollizione, ma tutto ciò che contiene sostanze chimiche all'inizio rimane nell'acqua.

👉 Dovresti evitare di cucinare l'acqua e preparare le pappe per il tuo bambino con qualsiasi acqua che non sia pura al 100%. Quando vuoi bere o cucinare con acqua, usa sempre un’acqua sicura e depurata come quella osmosizzata, microfiltrata o ultrafiltrata.

✔️ Impianti e soluzioni trattamento acqua
❤ Meglio per Te
🌍 Meglio per il Pianeta

💧 rispetta l'ambiente, elimina il problema dello smaltimento plastica
💧 acqua potabile, ottima da bere e per cucinare
💧 qualitativamente migliore, povera di sodio e priva di calcare
💧 acqua sempre disponibile, senza limiti
💧 risparmio di tempo e fatica, dimentica sollevamento pesi al supermercato e di ritorno a casa
💧 più spazio in casa, non servono scorte ingombranti
💧 risparmio economico garantito

Ceraldi offre impianti e soluzioni trattamento acqua per uso
🏠 Domestico
👔 Professionale
🏭 Industriale

Contattaci per maggiori informazioni